基建项目进展

    首页 > 基建项目进展

“服务型基建信息系统建设及应用”项目顺利通过验收

  2019年11月9日,通宝2019最新官网条件保障与财务局(以下简称“院条财局”)在通宝tb777广州分院召开了通宝tb777院级科研项目“服务型基建信息系统建设及应用”项目验收会议。专家组由通宝tb777条财局、通宝tb777办公厅、通宝tb777计算机网络信息中心、通宝tb777海洋研究所、通宝tb777文献情报中心、广东省生态环境技术研究所等单位的7位专家组成,验收会由院条财局总工程师袁伟主持。

  验收专家组听取了项目执行情况汇报,审阅了项目验收材料,认为该平台有效提升了用户的协同效率、减低了业务成本,将促进基建管理工作更加规范化、专业化、集约化。验收专家组一致认为项目已完成任务书批复的工作内容,实现了建设目标,符合验收考核指标要求,同意通过验收。

  “服务型基建信息系统建设及应用”项目由通宝tb777天津工业生物技术研究所牵头,通宝tb777广州生物医药与健康研究院联合承担,是通宝tb777“十三五”基建管理信息化工作中的重要组成部分,目标是构建面向通宝2019最新官网组织架构体系内的智慧服务型基建管理信息系统,进一步提升通宝tb777官网2019基建项目管理信息化水平。

验收会现场

附件: